지금 대한민국은 비정상의 국가로 가고 있습니다.

지금부터 이 자료들을 잘 보십시오.

이 동영상 보십시오 이 인간 대한민국 국민이고, 세월호 유족인지  

<iframe src="http://www.youtube.com/embed/jex0EDhSKTU?hl=ko_KR&version=3&autoplay=1&vq=hd1080" type="application/x-shockwave-flash" width="740" height="419" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" style="margin: 0px; "></iframe>

"저 지금 삼일밤 세워 가지고 눈에 뵈는 거 없습니다. 

진짜 누구 하나 걸리면 죽여버리고 아까 이완구 새끼 내가 죽여버릴려다 말았거든요?

"박근혜 이년은 뒤져도 정부에서 제사라도 지내 줄 거에요. 

자식이 없지만 벌써 아들 죽고나서 별을 세개나 달았어요 몇개나 더 달아야할지.. 

내가 이년을 죽이고 나서 별을 크게 하나 달았음 좋겠는데 

그 썅년 비행기 타고 내릴때 내가 비행기 폭파해 버릴거에요"

"광화문에 못들어오게 할거에요 모가지 비틀어 버릴거라구요

나 지금 눈에 뵈는거 없습니다.

그년이 죽을때까지 저는 광화문에서 안떠납니다"

나 아까 진짜 팽목항으로 날아가가지고 헬기 진짜 달러 빚을 내서라도 날아가서 

그 썅년 집어 올릴라고 그랬어요.

그 개같은 년

"박근혜 이년은 뒤져도 정부에서 제사라도 지내 줄 거에요. 

자식이 없지만 벌써 아들 죽고나서 별을 세개나 달았어요 몇개나 더 달아야할지.. 

내가 이년을 죽이고 나서 별을 크게 하나 달았음 좋겠는데 

그년이 죽을때까지 저는 광화문에서 안떠납니다"

"저 지금 삼일밤 세워 가지고 눈에 뵈는 거 없습니다. 

진짜 누구 하나 걸리면 죽여버리고 

아까 이완구 새끼 내가 죽여버릴려다 말았거든요? 

나 아까 진짜 팽목항으로 날아가가지고 헬기 진짜 달러 빚을 내서라도 날아가서 

그 썅년 집어 올릴라고 그랬어요. 

그 개같은 년 그놈은 죄가 제일 많은거 아닌가요? 

지 죄는 지가 아는거 아닌가요. 

그 썅년 비행기 타고 내릴때 내가 비행기 폭파해 버릴거에요"

"광화문에 못들어오게 할거에요 모가지 비틀어 버릴거라구요 

나 지금 눈에 뵈는거 없습니다. 

그년이 뒤질떄까지 광화문에 있을겁니다.

4.19가 얼마 남지 않았습니다. 

즈그 아버지가 저질렀던 4.19를 피하기 위해서 이년은 다 도망갔어요 

그러니까 국민이 아니에요 오다가 씨발 비행기라도 터져버리든가.. 

시발년 가만히 두지 않겠습니다. 

아 그 시발년때문에 미쳐 죽겠네 안그래도 개판이라 미쳐 죽겠는데 

제발 그년 뒤져 가지고 오지 않았으면 좋겠고"