바퀴벌레없애는법 카스테라와 붕산 효과 정말 좋아요!

프로필

2018. 6. 14. 23:24

이웃추가
본문 기타 기능

안녕하세요^_^

오랜만에 인사드리는데, 글 제목이 좀 그렇죠!?
예전에도 포스팅 한번 한적 있는데요!!!
전 이방법이 너무 효과가 좋아서 계속해서 쓰고있어요!

슬슬 날이 더워지면서, 벌레와의 전쟁을 치룰까 싶어,
매년 초여름부터 대비를 하고 있어요 ㅋㅋㅋ

바로 "붕산"으로 말이죠!

붕산은 바퀴벌레를 박멸할수 있는 방법이래요
바퀴벌레가 붕산을 먹으면 바퀴벌레 소굴에서 죽는다는데.......
그 죽은 바퀴벌레를... 다른 바퀴벌레들이 먹고... 또 죽고 ,, 죽고 하는 반복되는 과정으로
모든 바퀴벌레가 박멸된다는데...........

아 말만 들어도 왜케 소름이 돋는지요.
ㅜㅠㅠㅠ

근데 정말 이거 효과 좋아요!
저도 친구가 알려준건데~~~ 지금 2~3년째 계속 하고 있어요 ㅋㅋ

붕산만은 바퀴벌레들이 절대 안먹는데요.
붕산 냄새? 때문에 바퀴벌레들이 근처에도 안간다는데.......
그때 카스테라 빵을 이용하면 되요!

파운드 케익이나~ 카스테라처럼 좀 부드러운 빵,
단맛이 나는 빵들을 붕산이랑 섞어주면! 바퀴벌레를 유인할수 있데요 ㅎㅎ

저는 냉동실에 미리 얼려둔 파운드케익이 있어서!! 이걸 잘게 부숴줬어요!

비닐봉지에 넣고 잘 부셔줘요 ㅋㅋ
최대한 작게요~~~
바퀴벌래없애는법 어렵지 않아요!!!!!!!!!!!

붕산은 약국가면 쉽게 살수 있어요~
한봉지에 800원!
700원 이였는데 백원 올랐네요 ㅋㅋㅋ
붕산이라고 검색만 하셔도 바퀴벌레가 연관검색어에 떠요 ㅋㅋ
그정도로 붕산의 위력이 대단하단거죠!!!!

순백의 가루로 생겼어요~~~~~~
주기적으로 소독하는 아파트라도 바퀴벌레는 여름철에 골칫덩이인것 같아요.
창문 틈새로 정말 잘 들어오는듯해요ㅠㅠ

저희집은 주택이라, 저는 여름마다 옥상이며 계단이며 베란다 창문틈이며 하루 날잡고 작업해요!!!!!!
그럼 정말 한동안은 바퀴벌레를 잘 못보는거 같아요!!

얼마전에도 옥상에서 한마리가 슝~~ 하고 지나가길래 !!! 그때 바로 작업했는데 ㅋㅋㅋ
지금 한마리도 못봤어요!
(2주 동안요)

붕산과 빵을 섞어줘요!!!
최대한 잘~~
저는 두봉지랑 카스테라 한봉지 했는데~~~
뭐 더 많이 섞으셔도 되니 양은 상관없어요

봉지채 뿌리면 힘드니까 전 종이컵에 소분해서~~~
여기저기 곳곳에 뿌려요.
바퀴벌레가 잘 숨어있을만한 곳에다가 막 뿌리고~~~
작은 소주 종이컵에 넣어 곳곳에 냅둬요~
그럼 배고픈 바퀴벌레들이 와서 먹겠죠..?

바퀴벌래없애는법 카스테라와 붕산으로 정말 간단하게 가능해요!

이거먹고 다 죽었으면 좋겠어요!!!!!!!!!!!!!!!!!!

이작업을 한날ㅋㅋㅋ
저희 신랑은 이걸 캡쳐해서 보내주더라구요~
심심할때 들어가서 보는 카페인데!
이런 글이 있었다고~~~

맥스포스 셀렉트겔
이것도 위력이 대단한가봐요 ㅋㅋㅋ

전 지금까지 매년 효과를 톡톡히 보고 있는데!!!!
갈수록 날이 더워지니까,
 바퀴벌레 보는 일이 앞당겨 지는거 같아요............

집에 없는게 어디에요..
그걸로 위안중.

동네가 온통 산이라 공기는 너무 좋은데
여름에는 벌레때문에 좀 힘들어요.

이 동네 분들은 이제 왠만한 벌레보고는 놀라지도 않아요 ㅋㅋㅋ

바퀴벌레없애는법 궁금하신분들은 당장 약국으로 달려가 붕산을 사세요!!!
정말 효과 좋답니다!
장담해요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

그럼 굿밤되시구요 ㅎㅎ!!!

X
Login

브라우저를 닫더라도 로그인이 계속 유지될 수 있습니다. 로그인 유지 기능을 사용할 경우 다음 접속부터는 로그인할 필요가 없습니다. 단, 게임방, 학교 등 공공장소에서 이용 시 개인정보가 유출될 수 있으니 꼭 로그아웃을 해주세요.

X